Сначала...

Ну ,здравствуй ночь!
Я снова рядом.
Иду пешком по
Мостовой.
И пусть зовусь,
Я в мире скрягой,
Но я то знаю,
Я живой! И мне не жалко,
Всех монет.
Вдруг кинуть ,разом,
В рябь канала.
На все вопросы
Есть ответ...
Остановись!
Начни сначала...