Глубина...

Каждый шаг в темноте бездна,
Кадый шаг на свету тьма.
В этом мире все бесполезно!
Этот мир поглотит глубина... Глубина несбыточных мечт,
Глубина что таится в море.
И которая падает с плеч,
Утопить чтоб твоё горе...