Сохрани

Мне не нужно уже обещаний,
И не нужно излишеств слов.
Я тебе лишь скажу на прощанье-
Сохрани чистоту снов! Сохрани мимолетность встреч,
Свое сердце, прошу, сохрани!
Всем ручьям суждено течь,
А тебе суждены дни...