В ожидании встречи

В ожидании встречи
Живу сегодня в ожидании счастья,
Надеждой, грёзами, о встрече с тобою,
Пусть пронесутся мимо нас все ненастья,
Судьба суровая мечте дверь откроет...
 
Мой путь тернистый был преградами скован,
Двигалась узенькой дорожкой навстречу,
В попытке хрупкой испытать счастье снова,
В душе мы раны непременно залечим...
 
В себе сомнения почти поборола,
Поверив в то что наш союз будет вечен,
Часто звучала в жизни партия соло,
Я с головою окунусь в наши встречи...
 
Земной любви, мне говорят, век не долог.
Открою душу лишь тебе, сняв покровы,
Из сердца вытащу разбитый осколок,
Сниму и сброшу прочь с себя все оковы...
 
И в предвкушении свершения чуда,
В мечтах чудесных что взаимно полюбим,
Не сможем больше жить в разлуке минуты,
Не обращая больше на пересуды...
 
Бегут года, нас впереди ждёт дорога,
Теперь вдвоём мы будем в радости - горе,
Надёжной, крепкою опорой друг другу,
Мечту свою на парусах пущу в море...