Как и все...

Заберите мою пустоту,
Заберите ее подальше!
Я с ней жить уже не могу.
Я ведь с ней забываю счастье. А без счастья, какой удел
Мне скитаться на белом свете?
Я счастливым бывать хотел,
Как и все на этой планете...