Беседа

Дядя СЭМ сидел и тужился. В своих звездно-полосатых штанах, фраке и козлиной бородкой он чувствовал себя будничным дублером Санта Клауса. За кабинкой на подоконнике его ждал шоколадный президент одной страны, где для большинства граждан шоколад был непозволительной роскошью .
- Чего надо? – поинтересовался дядя Сэм.
- Да, демократии еще бы немножко.
- Ладно, понял. Смывать не буду. Как выйду, заходите и накладывайте себе демократии сколько хотите.
- Но разве это она, демократия? – удивился шоколадный президент.
- А почему нет, - пожал плечами освободившийся от тяжести хозяин звездно-полосатых штанов. – Буковку «Р» и «Ь» знак выкиньте, вот вам и демократия.