Красота и счастье
Что красавица жена?
Коли счастья нету
Сторожишь не видя сна,
Как бедняк монету
Пожалеет может быть
Даст любви во вторник,
И сдуваешь с неё пыль
Как с бульвара дворник,
А она всё выше нос
От себя любимой,
Все ответы на вопрос
Проходящим мимо,
Всё бывает не с проста
Тот,кто ищет счастье
Должен знать,что красота
В нём живёт от части.