Немного о футболе...
Турнирная таблица (конец)
И П Н П З-П О
21 Румыния 3 0 1 2 2-4 1
22 Чехия 3 0 1 2 2-5 1
23 Россия 3 0 1 2 2-6 1
24 Украина 3 0 0 3 0-5 0
Немного черного юмора
Пакуй болельщик чемодан,
Бежим из шумного Парижа,
Фальшиво спел родной баян,
Футбол известно ведь, - не лыжи.
Там мало бегать - нужен гол,
Самоотдача в каждом матче,
А я смотрю, что наш футбол
Застрял на первой передаче.
И что же позитива нет?
Поищем вместе, право слово!
Поднимет наш авторитет
Соседа "дохлая корова".
Пускай сыграли - стыд и срам,
Но все ж отрадная картина
Таблица - на душу бальзам,
Где за спиною Украина...-)