Конспирология

РЕН-ТВ включил - дурные вести,
Ох, ей-Богу, не переживу:
Злой масон без совести и чести
Потравил нитратами жратву.
 
А еще сказали что пришельцы
Строят базы в кратерах Луны,
И спасенья нет, хоть плачь, хоть смейся
От межгалактической шпаны...