Даже что-то из прошлого

Даже что-то из прошлого
Радует
И неизвестно как сложится,
Чувство не падает.
Что говорят другие
Неверно,
Судьба как плети тугие,
Плохое скверно.
Надежда превозносит
Вверх,
Память в прошлое уносит -
Верь.
И озарит надежду
Улыбка,
Всё будет здорово, как прежде
И без ошибки.