Необычный интерес
Необычный интерес -
Это что-то новое,
Сколько тайн и чудес
И всегда здоровые.
Неизвестный человек
Очень интересный,
Что случится через век -
Будет век чудесный.
Неизвестные стихи,
Те, которые не знают
Для прочтения легки,
Позже прочитают.
Вот он есть большой секрет,
Хорошо всегда мечтать
И откроется ответ:
Что не знаешь - прочитать.
Я уверен - так и есть,
Если делаешь добро -
Защищаешь свою честь
Всем врагам своим назло.