Найти бы работу
Упорно, без устали, день ото дня
Работа любимая ищет меня.
На почту бегу, в магазин по пути -
Она меня ищет - не может найти.
Носки подбираю и чищу засор -
Работа меня не находит в упор!
Пеняет супруг: "Денег нет ни шиша,
Работу бы, что ль, посерьёзней нашла!"
Сынок слышу, как в телефон говорит:
" Что делает мама? Да дома СИДИТ."
Ра-бо-та!!! Я здесь! Красной тряпкой машу!
Бельё на балконе попутно сушу.
Нет, видно меня ей совсем не слыхать.
Найти бы работу и там отдыхать!