Счастливый билет.
Мне счастливое число
Часто выпадало.
Ликовала: повезло!
А потом рыдала.
Позже факты вороша
О своём везении,
В них уверенно нашла
Лишь предупреждение:
Если суммы все сошлись -
Значит говорят мне :
"Что есть сил теперь держись!
Отсидишься вряд ли!"
Вот счастливый мой билет.
Может затаиться?
Маскирую контингент
И держу границу.
Счастье - будто напоказ
Рвётся в цифрах лихо:
Там задействован спецназ,
Здесь - одна трусиха.
Что стрясётся и куда
Выведет кривая?
Ангел рядом: я пока
Вроде бы живая.
Сколько Ангелу хлопот!
Он всегда на страже.
Мне настойчиво везёт -
Как-то страшно даже
И со мной вот-вот должно
Что-то приключиться!
Знать бы где и знать бы что
Как бы изловчиться....
Над основами основ
Чтоб поиздеваться,
Счастье бьет и в глаз и в бровь -
Буду отбиваться!