ВСЁ ВПЕРЕДИ И ЖДЁТ ЕЩЁ МОМЕНТА!!!

ВСЁ ВПЕРЕДИ И ЖДЁТ ЕЩЁ МОМЕНТА!!!
Два дня была на фронте я!!!
Ну,как главнокомандующий,Жуков!!!
Судьба моя была предрешена
Как с левых,так и правых флангов.
 
Горела подо мной земля!!!
Снаряды рвались друг за другом!!!
Уж думала,что не увижу я Кремля!!!
Взрывались бомбы!И за левым флангом.
 
Но рядом были стойкие друзья!!!
Солдаты истинной закалки!!!
Они в борьбе,как дружная семья,
С врагом сражались в перестрелке.
 
Так началась у нас война!!!
Год сорок первый!Год жестокий!
Была там крепость!И врагу сдана!
А враг метался!Был не одинокий.
 
К нему примкнули справа итальянцы,
Румыны слева подпирали фланг.
Туда собралась свора!Иностранцы!
У каждого наряд был свой и ранг.
 
Была в окопе!Оценила я!
Всю обстановку слева,справа.
И предрешила всем тогда
Репрессию произвести!Подстава!
 
-Товарищ,Сталин!Вам пишу доклад!
Нам не видать победы,как мечтали!
-Товарищ,Жуков!Вами очень рад!
Что вас враги в расплох там не застали.
-Товарищ,Сталин!Сообщить я рад!
Произвести репрессии при штабе,
Предателей всех в Соловки сослать!
-А может ...в ...Магадан?Как вшивой бабе!!!
-Товарищ,Сталин!В Магадане все!
Шлют помощь фронту!Даже деньги!!
-В "Безмолвие" - тогда!На Соловки!
Что скажешь,Берий?Ведь они - враги!
-Товарищ,Сталин!Только началась
Война! На самой кромке фронта!
-И армия ещё ведь не сдалась!
-Всё впереди!И ждёт ещё момента...
 
22 июня 2016 год
 
Всем друзьям жать здесь @@@