Найдись!

Найдись!
Прошу, найдись!
Хоть в океане грёз,
хоть в луже кофе по столу,
Прошу, найдись!
Нет больше слёз.
И голос сел.
И незачем кричать.
Я так умру.
Пусть ввечеру,
на желтенькой луне,
хоть тенью,
хоть ненадолго,
но промелькни в окне,
на остановке... Пусть сердце шёлкнет по струне
И мир начнётся заново.   Прокатится холодная зима,
сквозь небосвод, печалит душу иней.
А мы останемся средь суматохи линий -
расстает в прах нечуждая пора.