В городе, с твёрдым, северным профилем...

В городе, с твёрдым, северным профилем...
В городе, с твёрдым, северным профилем,
где всё состоит из трёх цветов, 
точнее, градации пасмурного,
и постоянно хлещут дожди.
Я встретил девочку, которая тает.
Тает. И будет таять.
И вдохновлять глазами,
в городе, 
среди бетонно-кирпичной плоти,
навстречу ветру,
цепляясь за жизнь,
заиндевевшими руками.