Друзьям

К монументу цветы возложили
Полк в минутном молчаньи затих
Вспомним тех свою жизнь не проживших
Кто навечно землею укрыт
 
Рядом с нами своею дорогой
Вы шагали до крайней черты
Уж никто Ваш покой не встревожит
Навсегда от друзей Вы ушли
 
Пусть не часто мы Вас вспоминаем
Третью рюмку мы в праздник любой
молча пьем за погибших вставая
От беды нас закрывших собой