весенний букет
В залог счастливейшей любви
Отбросив все свои сомненья
Я подарю тебе букет
Букет пленительной сирени
Ведь в нежных девичьих руках
Благоухает он сильнее
И в ласковых твоих глазах
Мелькнут счастливые мгновенья
Неумолимая судьба
Нас разлучит с тобой на время
Ты сохрани в своей душе
Хоть память о моей сирени
Разлуки боль перетерплю
Пробьюсь к тебе и в упоеньи
Я подарю тебе букет
Букет пленительной сирени