Песня Любимой
Смотрю в твои глаза и просто словно таю
В них неба глубина и мыслей птичьи стаи
В них трепетный огонь души твоей пылает
Творится что со мной теперь никто не знает
Встречаемся с тобой а сердце давит болью
Прекрасная не будешь ты моей любовью
Меж нами пролегли ущелья и вершины
Я для тебя увы не идеал мужчины
Дороги разошлись ну что ж судьба такая
Взаимности не жду в своих мечтах сгорая
Уйду не обернусь, живи счастливо
И за любовь мою тебе спасибо