Я не верю в слёзы немцев...

Я не верю в слёзы немцев...
Мы играли в немцев-в русских,
В наших и врагов,
Не давали дети спуску,
Били немцев в кровь.
Помню гитлеровцев с детства,
Ненависть их глаз,
Цель оправдывает средства,
Это не для нас.
Ахтунг русишь, дранг нах Остен
Вновь кричит Берлин,
Мне не надо лишней злости,
Я непобедим.
Пусть играют наши внуки
В мужество отцов,
Мы пройдём любые муки
Если надо вновь.
Я не верю в слёзы немцев,
Пусть прощает Бог.
Их понять душой и сердцем
Так я и не смог...