Христос Воскрес в Берлине!

Христос Воскрес в Берлине!

Аудиозапись

Кинжальный вражеский удар,
Застрял под самым сердцем.
Парад в Москве, как божий дар,
Мы избежали смерти.
И в полный рост встал богатырь,
Преодолев болезнь,
И Волга-Мать живой воды
Добавила нам в песнь!
Наш богатырь теперь другой,
Обут, одет, здоров!
И Курской яростной дугой
Зажал он в смерть врагов.
Наотмашь бил Багратион,
Да здравствуй Беларусь,
Вновь в строй встал Брест, наш бастион,
Святая наша Русь!
Несли свой крест своих отцов,
Нас Праги целовали.
Братушки гвозди, жаль, с крестов
За пазуху ховали.
Болит вновь левая щека,
Подставили другую,
Но Волга Матушка река
Водой поёт вживую...
Горел Берлин, горел рейхстаг,
Быль стала русской сказкой.
Кровь плащаницы красный стяг,
Христос Воскрес на Пасху!
И в Трептов -парке Божья Мать
В руках его всесильных,
Кто к нам с мечом придёт опять,
Тот от меча погибнет...