Зачем вам Европа, русские?

Зачем вам Европа, русские?
Предсмертное обращении Слободана Милошевича :
«Зачем вам Европа, русские?
Трудно найти более самодостаточный народ,
чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней.
Вас так много – целых три страны, а единства нет!
У вас есть всё своё: много земли, энергия, топливо,
вода, наука, промышленность, культура».
 
Гадит нам Европа
Уже тыщу лет,
Не лицом, а жопой
Вечно к нам сосед.
И сейчас всё дышит,
Как нам подосрать.
Вечно, что -то ищет,
Нас, чтоб оболгать.
Опытная дама
Хуже чем мужик,
Вроде и дала бы,
А на деле пшик.
Нате вам Мистрали,
Яблоки, вино,
Сколько истребляли,
Чистое своё.
Пьём, едим их гадость,
В дымке сигарет,
И такая радость,
Рай в один момент.
Земли у нас мало,
Топлива ведь нет,
Волга перестала
Давать яркий свет.
В Сколково наука
Бизнес свой ведёт,
Интеллект от скуки
По театрам пьёт.
Как без них нам выжить,
Говорят, нельзя.
Надоело слышать,
Как нам врут в глаза.
Авто их сараи,
Аж не продохнуть,
Уже выше края,
Можно не свернуть.
Даже на окраине,
Пробки тут и там,
Неужели в рай наш
Их запустим ад...