ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ СНАЧАЛА

- Жизнь начинается сначала.
Сначала, да! Когда ты хочешь,
Чтоб она в двери постучала
И обогрела холод ночи,
Взглянула бы в глаза несмело
И увидала бы в них счастье.
- А я пришла. Я не хотела,
Хотела просто сказать"Здравствуй"
И развернуться. Все, довольно!
Напрасно это было, чую.
На себя зла, тебе довольна.
Хочу уйти и не хочу я...
- Зайдет, увидит лист, чернило.
- Как раньше. Все, что тебе надо,
Все так же, так; как это мило.
И я тебе настолько рада,
Что пусть в аду гореть я буду
За все свои грехи, ошибки.
Ты просто мой. Ты - просто чудо,
И запах рук твой и улыбка,
И блеск в глазах, и этот почерк,
И разговор. Я так скучала...
- Я благодарен этой ночи.
Жизнь начинается сначала.
 
 
Kiev. 13.06.