Тебе к Восьмому ....

Все так же дует здесь суровой,
Прохладой зимней из окна,
А мне пройтись бы по Садовой
Ведь ,на юг пришла весна!!!
 
 
Все там цветет уже играет
И греет луч не горячо
И где то нежно обнимает,
Когда то милое плечо ...
 
 
В парках прибыло народу
Полно уж праздной суеты,
В такую теплую погоду
Вдруг ,прогуляешься и ты?
 
Ты знаешь , нет во мне таланта
Сижу с ручкой вот опять
Тебе хочу к восьмому марта
Поздравление написать ...
 
Но звук привычно обрывает,
Словами как то не идет ,
Пусть только счастье прибывает
Как весна в душе цветет!
 
Прошу сними тоски окову ,
Если сложности в том нет ,
Передай там и Ростову,
Мой теплый ласковый... Привет...