Шансы на медали.
Изоленты мало у Европы,
А G-8 сабантуем стал,
Санкции построили заводы,
ВКС им «зубы» показал.
Путин стал уже Любимцем Мира,
Армия мужает на глазах,
В классике, искусстве мы любимы,
И в науках, Русь моя сильна.
«Гегемон» решил бить по больному,
Применив «Мельдоневый скандал»,
Чтоб легкоатлеты, только дома,
Лишь смогли взойти на пьедестал.
Или выступать в Олимпиаде,
Представляя флаг чужой страны,
Патриотам этого не надо,
Честь России защищаем мы.
21.06.2016г. Андрей Григорьев