Невеста Короля

Невеста Короля
Влетела в город осень,
Опала вся листва.
Прекрасна была очень
Невеста Короля.

Глаза, как изумруды
И дивный блеск волос.
Предсказывали руны, 
Что брак добро принес.

Но все переменилось,
Везде идет вражда.
В колдунью превратилась
Невеста Короля

Она все ворожила
На воду, на огонь
И власть бы захватила,
Ах, если б не Король

Вражда угомонилась.
И вот пришла весна.
Куда-то испарилась
Невеста Короля