Опоздание

Опоздание
И нету дороги назад,
А я так хочу вернуться.
Ни слова тебе не сказав,
Обнять и слегка улыбнуться.
Прижаться щекой к щеке
И за руки крепко взяться,
Я очень хочу к тебе
Сквозь этот кошмар прорваться.
Но нету дороги назад,
Исчезла, сломалась, не стало.
И я, в твою жизнь опоздав,
Свою беспощадно сломала.