Три заветных слова.

Ты ушел, не попрощавшись, "по-английски",
Захлопнув за собою дверь...
Поцеловав при этом в щеку, робко,
И не сказав ни слова мне.
А я ждала, надеялась, мечтала.
Что я нужна тебе,
Но это ведь не так.
Ты говорил, что нет любви,
Она придумана напрасно.
Но может просто не достойна?
Услышать данные слова.
Да, я не хочу терять тебя..
Но, я не знаю как мне быть,
Как жить и знать при этом,
Что не нужна тебе,
Что для тебя я лишь абуза,
Ненужный лист в судьбе твоей.
Хочу я в этом очень ошибаться ,
Ведь ты мне нужен,
Нужен, как никто другой!