Время не лечит

Время не  лечит
Вы знаете,а время не лечит,
Проходит год,второй,
А ты все также помнишь...
И ненавидишь тех людей.
Всех тех,кто дал тебя в обиду,
Обидел словом,ранил прямо в душу.
Все это-не забуду никогда.
Хоть времени прошло не мало.
Но знаете,могу я Вам сказать одно,
Все это в памяти моей.
Я помню все.
И временами,я сожалею об одном,
Что подпустила в свою душу,
Жестоких,лицемерных тварей,
Так называемых "людьми".