Дели на ноль

Слушай,любимая, Дели на ноль.
Все, что слышишь и все, что видишь,
Твои нервы уже не вернуть
Они растрепаны вкрай, как нити.
Ты не слушай, девочка, никого.
Обожешься ты снова и снова.
Только скажи мне, почему...
Люди стали, жестче, чем звери.
Они верят все , но не тебе.
Бросая при этом, острый нож в спину.
Прошу, любимая, не унывай
Все у тебя скоро будет.