Руки выдвинуть и в снега... (пародия)

Если кто нибудь объяснит мне смысл стихотворения, взятого. как эпиграф,-
напишите, буду признателен)))
 
Руки выдвинуть и в снега.
Веки бы только сомкнуть!
С чем же в ночь уходить, убегать,
сумашедше выискивая суть
в кочевых от себя бегах?
А.К.
 
Я читал твои стихи
и пытался в тайну вникнуть:
как же столько чепухи
вдруг смогло в тебе возникнуть?
 
Я выискивал в них суть,
от себя в снега сбегая,
веки пробовал сомкнуть,
все иное выдвигая.
 
Только двигалось с трудом
остальное и при этом,
начал сниться мне дурдом
для кочующих поэтов.