За милых дам!

У меня характер таков:
пить за женщин - просить не надо,
я бы был бы последним гадом,
если пил бы за мужиков.
 
Я по-жизни прямой, как лом.
И мужик таким должен быть,
чтоб хоть ночью, хоть ясным днем
мог за женщин любимых пить.
 
Но, хоть я и мужик простой,
я себя обмануть не дам...
Почему мой стакан пустой?
Наливайте, я пью за дам!