Всяких били Барбаросс

Всяких били Барбаросс

Аудиозапись

Тишина в ночи завралась,
Просыпается война,
А кукушка постаралась
Оттянуть года сполна.
Пограничники ей верят,
Нерушимы рубежи,
Но уже за Бугом сверил
Манштейн с Гитлером часы.
И замолкла вдруг кукушка,
Мёртвой стала тишина.
Громыхнула то ли тучка,
То ли грозная война.
И пошёл свинцовый ливень,
Налетел злой ураган,
В небесах рассветных синих
Черный крест гудел врага.
Вся Европа нас блицкригом
На крестах взялась распять.
Плащаницей над рейхстагом
Знамя нам пришлось поднять.
С Матушкой Иисус Христос
Стоит в Трептов-парке.
Всяких тигров, Барбаросс
Били наши танки...