Воин Любви

Воин Любви
Ты сердце моё ранил
И душу мою пленил…
Сердце жестоко изранив,
Ты Сам же его исцелил!
 
Душу мою забирай…
Сердце с Твоим срослось,
Плен превратился в Рай,
О чём мечтала – сбылось!
 
Юлия Карпенко
21.06.2016