Барышням поэмбука

Барышням поэмбука
Ах, какие они все богини,
Эти фило-филосо-логини,
В каждой рифме, как будто святые,
Там где нужно у них – запятые!
 
Томленьем наполнены строчки
И верно расставлены точки,
А если в душе буераки,
Тогда лезут твердые знаки!
 
В погоне, за нужным мужчиной
Латают прикид с чертовщиной,
А если он выдержал тесты -
Рядят себя в образ невесты!
 
В поэзии - словно принцессы,
То критики, то поэтессы,
У каждой припрятано зелье,
От чумового похмелья...
 
2016 г