Философия в кратком изложении

Философия в кратком изложении
Тело тленно,
Душа блаженна,
Дух высок,
Путь далек…
Мир прекрасен!
Враг опасен,
Друг поймет,
Дева ждет...
Жизнь проходит,
Любовь уходит,
Смерть придет,
Все умрет.
 
1995 г