ПРЕДЧУВСТВИЕ

Наперед судьбу не угадаешь,
Но предчувствия никто не отменял,
Что же ты, сердечко, ожидаешь?
Кто же у души покой отнял?
 
Что томишься ты в груди, тревога?
Что ты смотришь, замирая, в даль?
Ожидает там куда дорога?
Заведешь куда меня, печаль?
 
Знаю, будет радость, но не долго.
А потом страдания и смерть.
Боже…Страшно… Помоги немного!
Господи, дай силы претерпеть!