Как не любить? Когда есть сердце.

Как не любить? Когда есть сердце.
Как не любить? Когда есть сердце,
И когда требует душа!
Я шел до дома не спеша,
В кожаной куртке и клешах,
В ботинках красных - цвета перца.

И мысль мне терзала разум.
Я думал про неё в тот вечер.
И про былые наши встречи.
Где в чувствах мы тонули вечно.
Не мог понять я одну фразу...

Она однажды мне сказала :
" Может нам не судьба быть вместе?"
И страх в душе - разлук предвестник.
Меня пленил на том же месте.
Тревога сердце мне терзала.

Что делать мне? Как быть скажите
Иль  на судьбу пенять разлуку?
Взять расставанья злую муку?
НЕТ! Я сжимая крепко руку.
Сердцу с Душой сказал : "ЛЮбите!"

Когда ты любишь человека.
Люби таким какой он есть.
Вам лучше рядышком присесть.
Развеять о разлуке весть.
Ведь вера в жизни - лучший лекарь!

Я шел слегка замедлив шаг.
На небе появилось солнце.
Во мне добра открылась дверца.
Как не любить? Когда есть сердце.
И когда требует душа!