БЕССИЛИЕ

Бывает,
Встречаются вещи,
Которые
Невмоготу осилить...
А в сердце
Стальные клещи
Свои резцы запустили...
 
Отказывается
Судить совесть.
Глаза
Заливает кровью,
И зубы
Сжимаются прессом,
И стон
Застывает в горле...
 
Оковами -
Бессилие воли...
В колодце души -
Ужас...
По телу -
Потоки боли...
А мысли -
Сковала стужа.....