ЖЕЛАНИЕ ИЗ АДА....

ЖЕЛАНИЕ ИЗ АДА....
 
 
Убежать бы отсюда,
Улететь бы туда,
Где в заоблачный свет
Не доносятся звуки
Зря отмученных лет
Для не нужных потех,
Не допетых куплетов
Поющей разлуки.
 
Потерять бы себя,
Чтоб во век не найти
Среди шума дождей
Среди шороха листьев,
Чтоб не чувствовать боли
От ударов плетей
Языков, у людей,
Что секут, да со свистом!
 
И взойти бы на Небо,
Воскреснув от тьмы
Злобы, ярости, страха.
И уже не бояться!
И глядеть с высоты…
Ликовать с высоты-
НЕТ необходимости
Возвращаться!
 
Помолиться бы мне…..
Пусть отпустится грех,
Грех упавшего
Смертного чада…
И сквозь горестный смех
Не исчезнет слеза
В жарком пламени
Здешнего ада…