СОЗИДАНИЕ ГРАЖДАНИНА

СОЗИДАНИЕ ГРАЖДАНИНА
Всё начинается с семьи:
Примеры, мысли и поступки.
Ты осознаешь лет с семи:
Упёртость хуже, чем уступки,
Толочь зерно – не воду в ступке.
Всё начинается с семьи.
 
Всё начинается с семьи:
Примеры станут подражаньем,
А мысли лягут как свои,
Поступки породят деянья,
Терпенье – труд и созиданье.
Всё начинается с семьи.
 
Всё начинается с семьи:
Всё, что заложено в основе,
Чем цЕнны мы и чем сильны –
В семью потомок вложит снова:
Для гражданина молодого
Всё начинается с семьи!
 
 
 
Благодарю за идею Творимиру и других организаторов
конкурса "Я – Гражданин".