Общие грани нежности

Общие грани нежности
-Острые грани нежности, грани привычки тепла.
Мы с тобой точно же грешники, исчезнувшие во льдах .
Я тебя, милый мой грешник, вижу всегда во снах.
Ты же меня не редко,когда к тебе муза пришла.

-Ты очень умная, знаешь, не по девчачье, мудра.
Милая, добрая,солнце, в сенях чужого дворца.
Сильная,стойкая, знаю,вечно для всех, бодра.
В мудрости переспоришь,умнейшего мудреца.

-Ты меня слишком хвалишь, не надобно похвалы.
Хотя, по тебе понимаю, искренне, крайне просты.
Такие как ты не боятся, из сердца растить мосты.
Такие не будут смеяться, попробовав вкус золы.

-Ты слишком ведь строг к себе, и это не в первый раз.
Ах, дать бы тебе огонь, верю, я верю,что не продашь.
Ах, вот бы кто нам, для верности отдал свой глаз.
Что б не боялись вдвоём, путник, нам свой отдашь?

- Острые грани нежности, просто привычка тепла.
  Ищем мы всё столетьями, точно будясь от сна.

- Нам бы кто дал истину, всех обличить в зеркала.
  Ну а пока без истины, ищем мы путь, из дна.