Игорь Черниговский и Киевский

Игорь Черниговский и Киевский
Игорь Черниговский и Киевский!
В День Прославленья Твоего
В молитве мы испросим милости
И покровительства у Князя своего!
 
Сквозь времена, что отделяют
Нас от дней подвигов Твоих
К Небу молитва приближает,
Ведь нет преграды для Святых!
 
Все времена в миру похожи,
Но испытанья нам пройти
Заступничеством Ты поможешь,
Чтоб нам Спасенье обрести!
 
Юлия Карпенко
18.06.2016