...да ты прав, я пьяна...

...Да,ты прав,я пьяна,я пьяней всех на свете
И поэтому ночью звоню.
Да ты прав,я пьяна, а на улице ветер
И поэтому дальше я пью.

Да ты прав,поругались, он не понимает
Он вообще никогда не поймет.
Но есть плюс-он вообще-то меня обожает
Никуда от меня не уйдет.

Да ты прав,предсказуема,не первый месяц
Я вот так по ночам звоню
Знаешь сколько сердце разбитое весит?
Я его второй год ношу....

Да ты прав был во всём-в том что я не забуду
В том что буду тебе звонить.
Ведь когда то даже прощен был Иуда.
Почему бы тебя не простить?

Да ты прав,я скучаю,ты знаешь скучаю
По запретным твоим губам.
Да ты прав,я тебя иногда представляю,
Когда шепчет он: "не отдам".

Да ты прав,ты всегда был меня умнее
Знал заранее весь итог.
Почему же тогда разрешил мне поверить?
Ведь не вышел из этого толк.

Да ты прав.Прав во всем.Я не разлюбила.
Я пьяна.Снова ночью звоню.
Да ты прав я давным давно всё простила.
Что?Зовешь?Я увы не приду.

Прав во всём.Только я не такая.
Не пойду я его предавать.
Я люблю тебя.Я скучаю.
Но не буду ему изменять.

Да ты прав,я пьяна,я пьяней всех на свете.
Ну прощай.Он идет. Мне пора....
"Я допью? Там так холодно-за окном ветер.
Кто звонил? Спутала номера"