ну ладно, присмотрись....

ну ладно-присмотрись. что ты увидишь?
не раз стреляли в спину мне. в упор.
ты всё что было не сотрешь и не подвинешь.
бессмысленный, короче, разговор.

а знаешь, до тебя меня любили.
быть может врали, но так врали хорошо,
а после этого напополам сломили.
такой вот за спиной у них грешок.

в моих зрачках так много алкоголя.
ты столько бы не выпил, мальчик мой.
я в нем топила тонны боли,
а ты пока не знаешь слова "боль"

а знаешь я так часто обжигалась,
и верила опять-из раза в раз.
и к людям постоянно возвращалась
хотя и знала-предал и еще предаст.

да мне кружили голову словами.
про красоту, про зелень моих глаз.
и я дарила им любовь ночами,
лаская будто бы в последний раз.

их было много. и ты не последний.
ты не влюбился, лишь на взгляд запал.
но я тебя разочарую тут намедни
уж кто-то сердце до тебя забрал.

в себе уверен? ты меня добьешься?
давай попробуй, но вот шансов почти нет
но ты из тех - в лепешку разобьешься,
чтобы услышать моё "ДА" в ответ.

а знаешь - я ведь легкая добыча.
в постель легко, но в душу не пущу
она еще по прежним гостям хнычет
а я страданий новых не ищу.

ничто не вечно. я то это знаю
и вроде не бывает "навсегда"
иди, мой мальчик, пока отпускаю,
пока еще не до конца пьяна.

оставь мне спички,ведь мои промокли
как в песне у Земфиры "Дольше жить".
я буду жить если с тоски не сдохну
и если ты оставишь прикурить.

иди-иди. так часто провожаю
других. чужих. без лиц и без имен
ты уходи, тебя я умоляю,
не лги себе что ты в меня влюблен.

ну ладно ,проводи. две остановки.
ты беспокоишься? так мило,черт возьми!
а хочешь оставайся и с ночевкой.
и завтра, послезавтра приходи.

я верности тебе не обещаю
кому-то обещала - не ценил.
но кофе напою,ну или чаем,
смотря насколько со мной будешь мил.

ты только не звони когда уедешь.
тем более звонить не обещай.
ты не влюбился мальчик.просто бредишь.
могу я предложить постель и чай.