ты не лучший

Ты не лучший, но всё же неплох.
Ты в мурашки бросал позвонки.
Пусть осудит тебя Бог
За непринятые звонки.

Ты сошел не с ума, а с рельс- 
Обещается много жертв.
Я просила покой у небес, 
А меня в твою кинуло сеть...

И тащи меня из этих вод.
Мне не выжить с тобой, но тащи.
Ты не лучший, но высший сорт - 
Я могла бы тобой дорожить.

Ты не любишь. При чем здесь "любить"? 
Ведь за близость не плата любовь.
Мне тобою недолго жить, 
Так что лишних не нужно слов.

Ты не лучший и даже не мой, 
Нет возможности остановить.
Мне не выжить, не выжить с тобой... 
Но зачем без тебя мне жить?!