уходи из моей головы

Уходи из моей головы!
Я по полкам там всё разложила.
Ты - в разделе "мой бывший мужчина"
И с пометкой "мы снова на вы".

Уходи из моей головы!
Прекращай посещать меня ночью.
Равнодушную так сложно корчить,
Когда видишь такие сны.

Уходи из моей головы!
Забирай свои сообщения,
Свои клятвы, мольбы, извинения
И совместные наши мечты!

Уходи из моей головы!
Мы не вместе как минимум вечность.
Ты верни мне мою беспечность,
Мои нервы обратно верни!!!

Пошел вон из моей головы!