встала и в руки себя взяла, и ходи по струнке

Господи упаси, вернуться его просить,
Выть, как подстреленная метким стрелком волчица.
Эти желания нужно в себе гасить,
Как только вспомнишь опять губы его на своих ключицах.

На стены не стоит лезть, ладони до слёз кусать.
Встала и в руки себя взяла, и ходи по струнке.
Если не хватит сил, то снова в кровать-и спать,
Нечего боль топить в очередной рюмке.

Ногти свои не ломай - крепок у стен бетон,
Было б к чему, да и к кому стремиться.
Будут еще душить, кто-нибудь , а не он,
Думай об этом теперь, перед тем как опять влюбиться.