абонент недоступен

абонент не берет трубку.
абонент без тебя счастлив.
абонент чью-то греет руку,
и считает ее прекрасной.

абонент отмечает свободу
абоненту ты надоела.
абонент любит девок,водку.
от тебя лишь одни проблемы.

абоненту не слышно в клубе
как ты дома его умоляешь
возвращаться. кусаешь губы,
а потом ты в подушку рыдаешь.

абоненту это не важно.
абонент поднимает тосты.
абонент уже крутит шашни
с той с которой ему будет просто.

абонент отдыхает спокойно.
и плевать что его кто-то любит,
ведь его же никто не достоин.
ложись спать. абонент недоступен.