сосуды любви

Вонзаешь нож.
Так больно.
А за что?
За всю мою любовь и ласку?
Ты не поймешь моих обид.
А кто ж
Залечит все, что было моей страстью?
Мы так противоположны
И пусты
Наши сосуды.
Не для нас струится
Святой родник,
Тем, кто рожден в любви.
Нам из него с тобой уж не напиться.